АГРОXXI
В скором времени в магазинах в России начнут продавать выпечку из сверчков, сообщает газета «Известия».
Сверчки могут стать основным ингредиентом при производстве печенья, шоколадных конфет, макарон и других изделий.
Подобную продукцию уже производят на предприятиях Ставропольского края и Московской области.
В ходе исследований ученые выяснили, что «ни одного показателя, который бы мог плохо воздействовать на организм человека нет».
Однако при неправильной обработке сверчки могут вызывать аллергию из-за большого содержания в их скелете хитина. Кроме того, они могут содержать личинки глистов.
7 ноября на великолепной сцене «Астана Балет» состоялось яркое и волнующее событие – Государственный академический…
Сегодня, 7 ноября, Земля проходит через, вероятно, самый сложный геомагнитный день 2025 года. Планета одновременно…
Выразив благодарность Президенту США за организацию исторической встречи в Белом доме, Касым-Жомарт Токаев отметил, что…
В ходе встречи в Овальном кабинете состоялся совместный телефонный разговор президентов Казахстана, США и Премьер-министра…
В ходе встречи в Белом доме Глава нашего государства выразил благодарность Президенту Соединенных Штатов за…
В рамках своего визита в США Касым-Жомарт Токаев провел беседу с президентом по странам СНГ…