Политика

LEX by Nemiroff: водка, в основе которой — технология

Начиная с чистого видения и абсолютно без предубеждений, Nemiroff с гордостью представляет LEX by Nemiroff. После более чем 3 лет исследований шестью distillery masters, имеющими общий опыт более 150 лет в производстве водки, рецептура этого уникального ультра-премиального продукта была доведена до совершенства.

Сырье и особенности

— Теруар через зерно (плодородная черноземная земля Украины для зерна) и воду (чистейшая артезианская вода из глубоких колодцев региона Подолья)  

— Только натуральные ингредиенты высочайшего качества, проходящие строгий отбор (например, мед с местных пасек)  

— Три этапа авторизации жидкости, чтобы гарантировать, что каждая бутылка имеет постоянное и высочайшее качество  

Период “отдыха”, длинною в 6 месяцев.Редкостным и уникальным процессом, есть тот факт, что продукт проходит этап, так называемого “отдыха” 6 месяцев. Это период стабилизации. Он позволяет снять остаточную агрессию и сформировать нейтральную, но объемную базу. Такой подход используется редко — именно он дает LEX by Nemiroff ту округлость, которую невозможно получить за счет фильтрации.

Фильтрация в 13 этапов

Основной технологический блок — 13 этапов фильтрации. Он включает как классические методы, так и уникальные:

  • Платиновая фильтрация обеспечивает первичную тонкую очистку. Она устраняет микрочастицы, стабилизирует прозрачность и подготавливает спирт к следующим стадиям.
  • Серебряная фильтрация отвечает за финальную шлифовку текстуры, делает вкус более мягким, устраняя возможные остаточные острые ноты.
  • Янтарная фильтрация завершает процесс, придавая напитку дополнительную вкусовую глубину и лёгкий визуальный оттенок.

Процесс не ускоряется — фильтрация идет медленно, с точным расчетом давления и температуры на каждом этапе.

Розлив и упаковка

Артизанальный подход к производству (к каждой бутылке есть тщательный подход — вручную размещают на линии розлива, декорируют вручную, упаковывают вручную). Бутылка  изготовлена из французского парфюмированного стекла, отображая совершенство производства продукта.

Производственный подход как основа

Сложность производственного процесса — использование дистилляции ботаникалов через аламбик для придания водке легких цветочных ноток (желтых и белых цветов), сохраняя ее в классическом водочном стиле (не вкусовая водка).13 этапов фильтрации, включая дополнительные фильтрации серебром, янтарем платиной для дополнительной мягкости и полировки жидкости. После фильтрации водка отдыхает 6 месяцев, чтобы достичь мягкости и высокого уровня органолептической совместимости.

Наслаждайтесь ответственно!

GN

Recent Posts

Состоялась торжественная церемония передачи книг об истории Театра Сац в Национальную библиотеку РК

15 декабря в 12:00 в здании Центральной национальной библиотеки Республики Казахстан состоялось значимое культурное событие,…

2 дня ago

Пресечена деятельность очередной финансовой пирамиды. Ущерб — 136 миллионов тенге

Департамент Агентства по финансовому мониторингу по Астане расследует дело об организации и руководстве структурным подразделением…

2 дня ago

«Сила Сибири – 2» может пройти через Казахстан

Россия продолжает изучать вариант прокладки магистрального газопровода «Сила Сибири – 2» через территорию Казахстана. Об…

2 дня ago

В Косшы установили тысячу камер наблюдения

Министерство внутренних дел РК, акимат Акмолинской области, Freedom Holding Corp и Sergek Group (Көркем Телеком)…

2 дня ago

Касым-Жомарт Токаев посетит с официальным визитом Японию

18-20 декабря Президент Казахстана посетит с официальным визитом Японию, сообщает пресс-служба Акорды. В рамках визита…

2 дня ago

Непогода отправила столичных школьников на дистанционку

В связи ухудшением погодных условий учащиеся 0-6 классов первой смены столичных школ переведены на дистанционный…

2 дня ago